Pappardelle Salmone

Pappardelle Salmone

Pappardelle Salmone ist ein leckeres und schnelles Gericht, das aus Pappardelle-Nudeln, Salmone und einer cremigen Sauce besteht. Es ist ein einfaches Gericht, das sich leicht zubereiten lässt und das geschmacklich überzeugt. Es ist ein einfaches und schnelles Gericht, das jedem schmeckt.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Salmone in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Butter in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anbraten.
4. Schritt
Salmone hinzufügen und 2-3 Minuten anbraten.
5. Schritt
Zitronensaft und Sahne hinzufügen und alles gut verrühren.
6. Schritt
Petersilie hinzufügen und alles noch einmal gut verrühren.
7. Schritt
Pappardelle-Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen.
8. Schritt
Nudeln abgießen und in die Pfanne mit der Sauce geben.
9. Schritt
Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
10. Schritt
Pappardelle Salmone servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Sauce nicht zu dick wird. Wenn sie zu dick wird, können Sie etwas Wasser hinzufügen, um sie zu verdünnen.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man den Salmone auch in einer Mischung aus Olivenöl, Knoblauch und Zitronensaft marinieren, bevor man ihn anbrät.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein, wie zum Beispiel ein Chardonnay, passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht den Fischgeschmack und harmoniert mit der cremigen Sauce.


Zutaten

  • 250 g Pappardelle-Nudeln
  • 200 g Salmone
  • 200 ml Schlagsahne
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Zitronensaft
  • 50 g Butter
  • 2 EL Petersilie
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Fisch

Pasta

Salmone

Pappardelle

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pappardelle Salmone gibt es auch in folgenden Restaurants

Habichtshöhe Restaurant & Events

Habichtshöhe Restaurant & Events

Bielefeld
La Tabisca

La Tabisca

Rechberghausen
Da Toni Lieferexpress

Da Toni Lieferexpress

Münzenberg
Pizzeria-Trattoria IL LAGO

Pizzeria-Trattoria IL LAGO

Überherrn
SAN MARCO Ristorante - Pizzeria

SAN MARCO Ristorante - Pizzeria

Ratingen
Gelateria Ristorante Montana

Gelateria Ristorante Montana

Berlin
Altes Brauhaus

Altes Brauhaus

Viernheim
Pizzeria GUSTO e MELODIA

Pizzeria GUSTO e MELODIA

Köln

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce