Anleitung:
1. Schritt
Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Salmone in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Butter in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anbraten.
4. Schritt
Salmone hinzufügen und 2-3 Minuten anbraten.
5. Schritt
Zitronensaft und Sahne hinzufügen und alles gut verrühren.
6. Schritt
Petersilie hinzufügen und alles noch einmal gut verrühren.
7. Schritt
Pappardelle-Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen.
8. Schritt
Nudeln abgießen und in die Pfanne mit der Sauce geben.
9. Schritt
Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
10. Schritt
Pappardelle Salmone servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Sauce nicht zu dick wird. Wenn sie zu dick wird, können Sie etwas Wasser hinzufügen, um sie zu verdünnen.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man den Salmone auch in einer Mischung aus Olivenöl, Knoblauch und Zitronensaft marinieren, bevor man ihn anbrät.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein, wie zum Beispiel ein Chardonnay, passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht den Fischgeschmack und harmoniert mit der cremigen Sauce.